Ограждение участков при земляных работах.

12.12.2016

 

В городских условиях прокладки кабельной канализации все участки производства земляных работ должны быть огорожены с целью обеспечения безопасности граждан.


Ограждение траншей и котлованов производится временными, переносными конструкциями на стойках. Для обеспечения нормального прохода пешеходов в период строительства кабельной канализации, над траншеями устанавливаются пешеходные мостики с перилами. Пешеходный мостик должен иметь ширину не менее 0,75 м, и высоту с перилами не менее 1,0 м. Длина мостиков должна перекрывать траншею таким образом, чтобы при использовании мостиков не происходило обрушение стенок траншеи.


При производстве земляных работ на проезжей части дороги предприятие, выполняющее данные работы, должно согласовать с местными органами ГИБДД схемы ограждения места производства работ и установки дорожных знаков. В местах производства земляных работ, где данные работы затрудняют движение автотранспорта, вдоль траншей и у котлованов должны устанавливаться ограждения со знаками ограничения скорости движения и с красными световыми сигналами, которые включаться с наступлением темноты и в условиях ограниченной видимости.

 

Перейти в раздел КАБЕЛЬНЫЕ КОЛОДЦЫ
 

Please reload

Важное по теме

Монтаж кабельных колодцев из пластика.

21.12.2016

1/1
Please reload

Недавние статьи
Please reload

+7 (499) 322-19-45

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные данные о наличии, ценах и способах приобретения продукции необходимо уточнять у специалистов отдела сбыта по телефону, запросом по электронной почте, через форму обратной связи или при оформлении заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права ООО «Производственное объединение «СОЮЗ». Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией компании. Публикация контента, иллюстраций, файлов должно быть согласовано и сопровождаться ссылкой на www.polimer-plastik.com